Dispensador de chocolate liquido

Atemperadora de chocolate uk
Trade Secret Chocolates presenta una nueva forma de saborear el chocolate gourmet. En lugar de vender tabletas de chocolate tradicionales, esta empresa de Indianápolis se especializa en "chupitos" de chocolate líquido templado para engullir con una cuchara o añadir como sabroso ingrediente a frutas frescas u otros alimentos.
Rubin descubrió el inesperado impacto del chocolate líquido gourmet mientras dirigía un negocio más tradicional de tabletas de chocolate de alta gama. Se dio cuenta de la "expresión eufórica" que tenían los visitantes cuando probaban una cucharada de chocolate líquido puro.
Pero no es fácil ofrecer chocolate líquido de alta calidad. El chocolate es delicado y requiere una temperatura específica (unos 105 grados) para mantenerse líquido sin afectar al sabor. Y conseguir que el chocolate fluya por el grifo requiere algo más que simple gravedad.
Rubin, director asociado del Johnson Center for Entrepreneurship and Innovation de la Kelley School of Business de la Universidad de Indiana, pidió ayuda a Ventures para crear un dispensador sencillo, eficaz y fácil de usar en la cocina de un restaurante. El resultado final fue un dispensador de temperatura controlada que utiliza la presión del aire para suministrar chocolate a demanda.
Dispensador de chocolate caliente
Sistema, método y aparato para dispensar chocolate. El chocolate sólido se calienta hasta su punto de fusión dentro de una cámara con el fin de formar un chocolate líquido que es viscoso y puede fluir fuera de una abertura en una boquilla en un extremo cuando se ejerce presión en otro extremo. El dispensador de chocolate es portátil y tiene una carcasa o estuche que contiene una cámara de calentamiento y un calentador. El calentador convierte el chocolate sólido de la cámara de calentamiento en chocolate líquido. Una boquilla se encaja a presión o se enrosca en un extremo dispensador del dispensador. Un émbolo tiene un pistón que se introduce en la cámara de calentamiento para aplicar presión al chocolate líquido con el fin de que salga por una abertura de la boquilla. Un juego de niños para utilizar con el dispensador de chocolate incluye una estructura de soporte para apoyar el dispensador de chocolate sobre un área de dispensación. Una realización del juego incluye una mesa giratoria y un grifo. Puede incluirse una bandeja de enfriamiento para enfriar el chocolate fundido hasta su forma sólida.
Una cámara con un primer extremo y un segundo extremo, la cámara para recibir chocolate en el primer extremo, un calentador adyacente a la cámara para calentar chocolate, una boquilla adyacente al segundo extremo de la cámara, la boquilla con una abertura para permitir que el chocolate salga del dispensador de chocolate portátil; y, un medio para aplicar presión al chocolate para forzarlo desde el segundo extremo de la cámara a través de la abertura de la boquilla.
Palomitas Sephora
Las máquinas de chocolate para sorber Sagra están diseñadas para mezclar y dispensar un chupito de chocolate para sorber de tipo espresso europeo (como nuestra Cioccolata Calda). Los dispensadores de chocolate para sorber Sagra mezclarán perfectamente el chocolate para sorber mientras lo calientan y lo baten constantemente. El chocolate para sorber puede servirse como bebida, como postre, con café o sobre helado. El chocolate para sorber es absolutamente delicioso y el Dispensador de Chocolate para Sorber Sagra sirve una taza perfecta, ¡siempre!
El dispensador cuenta con un agitador circulante que remueve y atempera un extraordinario chocolate para sorber. La parte superior está fabricada en policarbonato no tóxico a prueba de golpes. El dispensador de líquido es extraíble, incluso cuando está lleno, para su almacenamiento refrigerado. Grifo extraíble para facilitar la limpieza. Este dispensador de líquidos calentados en circulación también puede utilizarse para dispensar caldos de hueso, salsas y mezclas cremosas que se sirven calientes y requieren agitación (para evitar la separación). Utilícelo en la cocina o en la línea de buffet para:
Dispensador de chocolate cadbury
Las máquinas de chocolate para sorber Sagra están diseñadas para mezclar y dispensar un "chupito" europeo de chocolate para sorber similar al espresso (como nuestra Cioccolata Calda). Los dispensadores de chocolate para sorber Sagra mezclarán perfectamente su chocolate para sorber mientras lo calientan y lo baten constantemente. El chocolate para sorber puede servirse como bebida, como postre, con café o sobre helado. El chocolate para sorber es absolutamente delicioso y el Dispensador de Chocolate para Sorber Sagra sirve una taza perfecta, ¡siempre! **PEDIDO PENDIENTE HASTA JULIO DE 2022. HAGA SU PEDIDO AHORA PARA RECIBIRLO CUANDO ESTÉ DISPONIBLE**.
El dispensador cuenta con un agitador circulante que remueve y atempera un extraordinario chocolate para sorber. La parte superior está fabricada en policarbonato no tóxico a prueba de golpes. El dispensador de almacenamiento de líquido es extraíble incluso cuando está lleno para su almacenamiento refrigerado. Grifo extraíble para facilitar la limpieza. Este dispensador de líquido caliente circulante también puede utilizarse para dispensar salsas y mezclas cremosas que se sirven calientes y requieren agitación (para evitar la separación). Utilícelo en la cocina o en la línea de buffet para: